Ульяна

Людмила Гульева
У нас растёт Ульяна.
Девчушка встанет рано –
Начинает прибирать,
Маме с папой помогать.

Такая вот Ульяна,
Девчонка без изъяна.
Очень любит танцевать –
Невозможно удержать!

Как закончит танцевать –
Начинает рисовать.
Как  старается она!
Всюду люди и дома.

Ещё рисует брата,
Бравого солдата.
Может рисовать зверят,
Самых разных, всех подряд.

И очень любит книжки,
Особенно про мишку!
Весёлая девчушка,
Ульяшка – хохотушка!
02.12.2013.