Верьте, скоро будет утро...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕВТИНЫ ХРУЛЁВОЙ
"БАРХАТИСТЫХ ЗВЁЗД УЗОР...":

Посеребрянным Дождём -
Прикоснусь! К твоей прическе.
И подвластный чарам ночи -
Вечер Лаской Осенён.

Под Луной, Светясь призывно –
Шепчут Травы О Любви!
Наши руки сплетены…
В Целомудрии Невинном.

На Душе – Светло и чисто…
Этот  несказанный взор,
Чудный голос бархатистый,
Золотистых Звёзд Узор -

На безбрежной шали ночи,
Выткан Ангельской рукой,
А Сердечко верить хочет:
В Предсказание  Пророчеств!
***
В Счастье, данное Судьбой!!!



Пародиз:

ВЕРЬТЕ, СКОРО БУДЕТ УТРО...

В море звёздных многоточий
По бескрайнему листу
Тёмного планшета ночи,
Средь туманных междустрочий,
Шлёт Пророк Великий очень
В мир наш за мечтой мечту,
Всем нам намекая мудро:
Верьте, скоро будет утро,
Будет мир теплом согрет
И на мрак прольётся свет.


   20.11.2015 02:08