Одиночества салют

Александр Алексеевич Моргачев
Одиночества салют.
Люди все, гуляют, пьют.
С сигаретой на балконе.
Я смотрю на облака.
А я помню как в ладони
Твоя теплая рука...
Наступает тихо вечер,
По шагам, да по чуть чуть
Фонари в округе светят
Как хочу я все вернуть.
Корабли уже не ходят
Все замерзло, кругом лед.
Чувства все всегда проходят
Улетел наш самолет.
[MORGACHEV]