Главным смыслом жизни является понимание того...

Халида Шариф
Главным смыслом жизни является понимание того, что вся материальная часть жизни это мираж. Это временный вынужденный период существования души. А главное это стремление укреплять дух в душе, чтобы понять божественную суть и готовить душу в вознесение к божественным высотам! Чтение книг Житие святых поможет понять души тех, кто осознанно отказывался от материального и начинал жить ради Христа, тем самым уже при жизни приобретая такие божественные качества души, как прозорливость, тем самым помогая людям как при жизни, так и после ухода.