Бумеранг

Виталий Веледницкий
Давать не надо обещаний
Когда исполнить не могешь
Отнюдь,не искренних признаний
...Играть не надо снова в ложь

Особенно когда им верят
Неистово до боли ждут
...Не надо,по себе всех мерять
Ведь бумерангом же придут