На пяльцах ночи

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

На пяльцах ночи звёзд парча искрится,
Их бликами лицо озарено,
Твоё лицо - моя любовь, царица,
Мой нежный плен и сладкое вино...

Мой оберег, снимающий сомненья,
Мой сон и явь, блуждающая блажь,
Божественное, яркое явление,
Страстей, эротики, желания коллаж...

Ладони горячи, вибраций токи,
Мерцающие чувства, губ огонь,
Раскалены стихотворенья строки,
Тела раскалены - их только тронь...

Дрожь, наваждение сбивающийся шёпот,
И поцелуев сладких торжество,
Соитие срывает ласки в штопор,
Рождая между нами божество...

На пяльцах ночи звёзд парча искрится,
Их бликами лицо озарено,
Твоё лицо - моя любовь, царица,
Мой нежный плен и сладкое вино...

21.12.15.