Прокукует кукушка мне счастливое время

Артур Фрайман
Прокукует кукушка мне счастливое время
И прибавит возможно моей жизни года,
Мои ноги ещё не покинули стремя
Крепко руки мои оплетает узда.

Мы с тобой  поживём и надышимся вволю
И ещё посетим,дорогой для нас край,
Я с собой иногда от отчаянья спорю
Только ты те отчаянья не замечай.

Разреши мне уйти в то широкое поле
На котором цветёт в тишине иван-чай,
Чтоб услышать его мне дыханье родное,
А потом я вернусь,ты меня привечай.