Новогоднее, поэтичное, балаклавское

Ольга Валериевна Андреева
Есть традиция у нас -
Праздник новогодний,
В Балаклаве собрались
Отмечать сегодня!

Ах, какой дворец чудесный
В центре Балаклавы,
В этот зимний день воскресный
Честь ему и слава!

Всем поэтам дал приют -
Словно листригонам,
В гавани нашли уют -
По морским законам!

Капитан на корабле -
Значит, все в порядке,
Даже в зимней, зябкой мгле -
Вновь стихи в тетрадке.

Согревает души нам
Балаклава снова,
Новым песням и стихам -
Прочная основа.

Это значит - в Новый год
Мы шагнем с успехом!
Всем добра он принесет -
С балаклавским эхом!