Да, ты по утрам не можешь без него...

Юрий Баштанник
А ты не думал почему
ты по утрам все время ждешь его,
его зовут конечно Слово,
оно всю жизнь тебя зовет.

Да, ты не можешь без него,
все люди на земле не могут,
и звезды ждут услышать вдруг,
что Слово полетело в космос...