Смешалось все

Лариса Патюкова
Смешалось все - мир тонет в фарисействе.
Не разобрать где гений, где злодейство.

И только для народа Божья Мать
заступницей осталась и отрадой.
И чистота души, как Высшая награда,
которую ничем не запятнать.


16.12.15