Вокруг нас искрятся волны моря...

Людмила Лунёва
Вокруг нас, куда ни глянь,
Искрятся волны моря.
Стоишь ты зорко у руля,
Пою я волнам вторя.

Ты держишься руками за штурвал
И зорко смотришь вдаль.
Я смотрю, чтоб парус не упал.
От нас гоню печаль.

Нет острова, к которому плывём,
У горизонта одна вода...
А в лодке нашей, мы вдвоём,
И вера в цель у нас, тверда.

Вдруг вздрогнул ты и закричал.
Я в синь внимательно, вгляделась.
Вдали увидела причал...
И лодка к нему полетела.

Достигли быстро мы до цели,
Усталые в сухой песок упали.
Потом дуэтом песню спели...
Построили шалаш и долго спали.

15 июня 2015 года