Крик души

Анна Магасумова
Нервы на пределе -
Столько треволнений!
Есть ещё сомненья,
Нету мне спасенья!
 
Я живу, как в сказке,
Вспоминая ласки,
Вспоминая губы,
Я сжимаю зубы.
 
Снова среди ночи
Сердце рвётся очень.
Хватит ли мне силы?
Где же ты, мой Милый?