Есть мнение

Ac
Рожей рдеть и радеть, и рядить,
Мозг местами меняя на миску,
И инертно Инет запретить,
Как угодно казённому сыску.

Видишь, весть безнадзорно летит,
И вне всякой замеченной сетки,
Запретить Интернет, запретить,
Или вилку рывком из розетки!

Не калым, а, отнюдь, Когалым,
Как на плешь плюш пленящего пледа,
И ни свет, ни вода - остров Крым,
Кабы губер не предал полпреда ...

(15.12.2015)