И подлой тварью называя

Виктор Самознаев
И подлой тварью называя
Её, ты лезешь к ней в кровать!!!
Нет, родила тебя не мать –
Волчица, горько завывая.

С оскалом улыбаясь волчьим,
Ты смотришь преданно в глаза,
Порой фальшивая слеза
С ресниц смахнётся между прочим.

Но то слеза не сожаленья
И не раскаянья – ни-ни!
В себя построже, друг, взгляни:
Ты – тоже Божие творенье!

Простись со злом, в грехах покайся!
Вернись к друзьям – не расставайся!