Больно

Анна Магасумова
Я могу быть резкой,
Я могу быть сильной.
Только унижений
Я принять не в силах.
Да, порою слабой
Тоже я бываю,
Только злой обиды,
Как простить,
Не знаю.
Я не буду думать
О былых обидах,
Просто очень больно
Потерять любимых.