Там, где странных снов...

Вова Рыжий
Там, где странных снов гнездятся птицы,
Озирая мыслей облака,
В царство грёз мистической царицы
Путники спешат издалека.

Возникают тени из тумана,
Чтобы души опустить на  дно...
Ничего пленительней обмана
Человеку не было дано.

Что ж, в разгадках тайны он уверен,
Той, что словно по сердцу ножом,
Но маячит мир, что был потерян,
Тем же недоступным миражом.