Французская кухня

Марина Байдукова
Франция, страна грехов,
Лучшая еда веков
Водка, рюмка на столе
Сыр, маслины, сливки, ром

Выпить, сразу закусить
В жилах пламя, все стучит
Голова идет кругом
От супов, грибов, кремов

Франция, страна богов
Родина вина, столов
Повара готовят здесь
Лучшею закуску, снедь