Настроение любимой, подражание

Анатолий Секрет
И весёлая, и печальная,
и беспечная, и сердечная,
то как зимнее небо нахмуришься,
то как летнее небо отступишься,
то слезами порой обольёшься,
то беззлобно над чем то смеёшься,
то смешной прибауткой забавишься,
то на танец с задором отправишься.
Нежны руки твои полуголые,
лаской снимут все мысли тяжёлые,
зацелую и я до забвения,
и одежды спадут без стеснения,
и Земля вдруг быстрее закрутиться,
улыбнётся Луна- земли спутница,
и счастливых никто не осудит,
это Бог с нами радости чудит.