Погода России...

Юрий Кочегизов
Похожа погода,
на наши невзгоды.
Декабрь дождями,
прощается с нами.
Что ждут за дороги,
мы где-то в тревоге.
Но верим в удачу,
а как-же иначе?
Порою упряма,
Россия- Мама.
Бредёт в тумане,
с дырой в кармане.
Пусть у чужого,
ходит порога.
Нужно не много,
своя дорога!
Прогноз по России,
как явление Мессии.
Ожидать всего можно,
предсказать не возможно...