ну че, новый год...

Владимир Авилов
Новый год наступит скоро
как он, гад, уже задрал!
я ж еще не все заборы
этим летом об...ал...

а теперь кругом сугробы,
нифига, блин, не тепло
встретить Деда - я б его бы
притоптал ногой в табло!

Нехрен зимние штиблеты
тут топтать который год!
я хочу чтоб было лето!
круглый год! и не иппет!