Дети оккупированной Украины

Роберт Аветян
Жизнь!..и.мы. есть люди...Как могут люди...Милорд!.. Париж!.. Оккупированная  Франция ! ! ! дышала...Эдит Пиаф!..Россия! Россия!..а я ишак несчастный слезы лью...где же Русская Мария! Сироты! - дети!..Ждут! Ждут! нас проклятых! сволочей...