Меня фейсбук назначил Зевсом

Кедров-Челищев
Меня фейсбук назначил Зевсом
Но сердце тает словно воск
Мозг разговаривает с сердцем
А сердце спрашивает мозг

Нет я отнюдь не Громовержец
Все молнии летят в меня
Я беженец сквозь неизбежность
Из полных царств за пол коня