Письмо приятелю- предпринимателю

Александр Корпонги
Прошлой ночью в ущелье на бурке
Спал я крепко под говор реки,
И коня увели злые урки...
Встречу их - не подам им руки!

Худо мне без коня - я страдаю!
Поддержи, если можешь, меня.
Вот сижу, размышляю-гадаю, -
Сможешь ты подарить мне коня?

Подари! Отстегни от достатка!
И узнает в Чегеме народ,
Что купец для друзей без остатка,
Без раздумья отдаст весь доход!