Наш Тихий Дон, как Тихий океан

Ac
Земля жива стараниями стран.
Нет тоньше ткани.
Наш "Тихий Дон", как Тихий океан,
В столице Авель, а с окраин Каин.

Истории библейской не избыть.
Борьба без правил.
И снова на поверку дать, как пить,
Банкует Каин, а блефует Авель )))

С тех пор, с Петра, нам, смердам, дан
О рангах табель,
Где тихий Дон, как Тихий океан,
И в доле Каин, а в ответе Авель.

(20.12.2015)