Размер души

Татьяна Велесова
Размер души - как виден он в стихах!
Яснее, чем все ямбы и хореи.
Булавочной головкой он зачах
Или космическим простором веет.

С размером стихотворным незнаком,
Он порождает строчки-откровенья.
В людские души входит огоньком
И радугой счастливого мгновенья.