Поэтами-рождаются

Сергей Хлопотов 2
Не скрыть нам истин неопровержимых.
Сердца остывшие лишь лирою согреть.
Мы зажигаем чувства добрые любимых.
И зажигаются,в ком есть чему гореть.

Здоровья Вам духовного,терпения.
Пусть плавится свеча перед Пречистою.
Дай Боже в жизни каждое мгновение
Творить с любовью искренней и чистою.