Дьявольские игры

Ксения Фрейзер
Прихожу домой, небрежно снимаю своё "Prado" -
Мне сегодня продали два миллиона чистых душ,
После - я выходил поклоняться на эстраду,
Танцевал до упаду и пил вишнёвый пунш.

Шли мне навстречу люди с разбитыми сердцами,
А трусы обходили меня за три метра.
Молили о смерти девочки со светло-зелёными глазами,
Улыбаясь и подтягивая гетры.

Я влезаю в тёмные уголки наивных сердец,
Давлю на главную боль; стираю с щёк румянцы.
На секунду им кажется, что это конец,
Но впереди ещё алкоголь и танцы, танцы..

Мелькают смокинги, горят девичьи щеки,
Мужчины послушные, женские юбки воздушные.
Сладкие девочки превращаются в одиноких,
До смерти циничных и бездушных.

"Prado" устарело, да и сам я исхудал,
Обречённых вижу я в упор.
Если вам надоест жизненная чехарда,
То, милости прошу, заключить договор.

Просите вечное счастье или разрыв вселенной,
Жить в одночасье или лапу тигра.
Чего хотите, исполню мгновенно..
Поиграем в дьявольские игры?