Думать вредно...

Таня Арт-Райт
Я часто говорю, что думать вредно! И я прекрасно понимаю о чем вы подумаете, услышав такое... Но не делайте поспешных выводов!

Смысл, которым я наделяю это выражение прост. Мы слишком много потребляем и слишком мало отдаём. С точки зрения экономики все замечательно! Ведь наши потребности позволяют нам развиваться и двигаться вперёд, но я не считаю, что это есть хорошо! Наши потребности столь безграничны, сколь безгранична наша алчность и жадность! Мы перестаем ценить то, что имеем, а ведь многие мечтают оказаться на нашем месте! И нет, это происходит не из-за того, что мы не думаем, а как раз наоборот! Мы думаем слишком много, и совершенно не о том, о чем следовало бы думать...

Я не знаю как правильно подвести к той мысли, которую хотела бы донести...
Но пусть будет так: Как давно вы мечтали? А теперь конкретнее, как давно вы мечтали о чем-то, что не имело бы отношения к деньгам? .... Наверное, давно!

Но знаете, что удивительно, вселенная всегда отвечает на наши желания, если они искренние. На желания, к которым не причастны наши мысли, а только лишь сердце...вот почему думать вредно...

Мы не умеем желать сердцем, лишь умом, а все наши мысли направлены лишь на прибыль.

Чтобы мечта осуществилась, она должна быть импульсивной и искренней, настолько быстрой и честной, что бы у вашей потребительской головы не было времени запятнать вашу мечту...