Смерть...

Ишина Наталья
обрывает жизнь..
Ты уничтожил веру..
Всё пошло на самотёк..
День ночь как смена..
Как можно обидеть эти глазки?
Чистые невинные..
Нет подсказки..
Чувства рваные..
Ты живёшь в семье с другой..
Мне по жизни быть одной...