***

Александр Кулыгин
В счастливых лицах он видит рожи
Готовых гадость произнести
Он души ищет он жадно гложет
Грызет не в силах свою спасти
Он заползает, в сердца что слабы
Простой иллюзией соблазнив
В груди взрастая, довлеют жабы
И кто уродлив и кто красив