догонялки-

Таня Акимова
до тебя ни словом ни рукой
догони и будешь неприступен
то ли будда прячущийся в ступе
то ли недотрога сулико
солнце слева через сетку вен
стук-постук полуденного дятла
ни догнать тебя ни перепрятать
слишком мало места в голове
---