А у меня в душе июль

Таня Белова 2
Вот и подошел к концу ноябрь,
За окошком накатила стужа.
А у меня в душе июль-
Я сердце в этом месяце оставила.
И ведь уже совсем не молода,
Который год встречаю Бабье-Лето.
А вот увидела тебя-
И поняла, что песня-то не спета.
Я о любви своей молчу,
Лишь только щеки запылают-
Когда идешь ты к моему крыльцу:
-Привет соседушка, как поживаешь?
Мы посидим с тобой вдвоем,
У самовара, за чашкой чая.
Ты новости рассказываешь мне,
А я тобой любуюсь, в ответ кивая.
Я о любви своей не расскажу,
Боюсь спугнуть ее напрасно.
И отпуск продвигается к концу-
А я июль благодарю, за то, что на душе не осень.
21.11.14г.