Анатолий Овчаренко Однажды генеральный сукин сын Х

Анатолий Овчаренко
   Однажды генеральный сукин сын Хрущев,
   Страны Советов,он хозяин,был в Неваде,
   На космодроме,где речью матерных слов,
   Ракету, увидав у янки,народу русскому сказал
   Была бы у меня,как Генсека,большая зарплата,
   Я б мать им Кузькину,всю с хреном показал!

   Вожди народу с неба не всегда даются,
   Не Богом даже,а роддомом и людьми,
   Они вожди коварны и мягки,порой снуются,
   Бог нет,а люди могут обмануться.Пойми!