Плитвица

Александр Путилин
Ручьи,потоки,водопадов
Каскады,зеркалА озёр,
Холмов лесистые громады,
Цветов изысканный ковёр.
На камне сером изумрудом
Горит переливаясь мох...-
Здесь несказанная повсюду
Краса.Бессилен речи слог
Отобразить дары природы,
Мир потаённых уголков,
Который каменные своды
Хранят в течении веков.
--------------------------------------
Плитвицкие озёра - национальный парк в Хорватии.