Материалы к словарю рифм и рифмоидов - белого

Николай Бушенев
 
БЕЛОГО
дебелого, оробелого, задубелого, огрубелого
оскуделого 
онемелого, смелого, умелого
спелого, переспелого
загорелого, подгорелого, перегорелого, пригорелого
целого
дела вы, отдела вы, предела вы, придела вы, раздела в,
мела вы
дело вы
Мандела вы (?)
Акела вы (?)
Памела вы
а капелла вы
капеллы вы
смело вы, умело вы
Гастелло вы
не было
где была (?)
где было (?)
пегого
некого
Грекова
бегала, забе'гала, набе'гала, перебегала, побегала, пробегала, сбегала, отбегала
беглого
делала, заделала, наделала, вделала, подделала, переделала, разделала, возделала, приделала, доделала, поделала, проделала, сделала, отделала, уделала (?)
заделывал, вделывал, переделывал, разделывал, возделывал, доделывал, проделывал, выделывал
следовал, наследовал, унаследовал, преследовал, расследовал, исследовал
плевела
плевелы
первого
прокукарекала
прокукарекало
кумекала
верила, заверила, доверила, поверила, проверила, сверила, уверила, разуверила
бала вы, амбала вы
балла вы
в балле вы, о балле вы
баллы вы
палевой
палевый
алого, из алого, от алого
квёлого
весёлого
обола вы
Кобола вы
боли вы
укола вы, от укола вы
уколу вы, к уколу вы
ко'лы вы, пепсиколы вы
олово, в олово
олову, к олову
комолого
булле вы, в булле вы, о булле вы
пуле вы, в пуле вы, о пуле вы
пули вы
пыла вы