381. Иголки

Владимир Савончик
Сосчитать хочу иголки
Я на Новогодней елке.
Чтоб точнее посчитать,
Пальцы буду загибать.

Раз иголка, два иголка!
Три, четыре, целых пять!
Пальцы кончились на ручке,
И на чём теперь считать?