***

Олег Назарович Алексеев
Колокольным звоном небо плачет.
В серых сумерках уснула поздняя звезда.
Огненным смерчем ,война, по земле кровавой, скачет.
Душ невинных жизни, лишая, на всегда.

Не поймешь кто прав,кто виноватый.
Мир корысти правит на земле.
За сырье воют олигархи.
Беженцев и нищих оставляя в неглеже...