Невозможное возможно...

Вячеслав Викторович Пятов
Невозможное возможно...
Привыкнуть можно ко всему,
Всё невозможное возможно,
А всем кто против... никому,
Не верьте: спорить с ними тошно...

Максимализм - он "всемогущ",
И чем моложе, тем сильнее,
Всем людям в юности присущ,
Потом проходит... мы ж взрослеем...

Уже не по колено море,
Девятый вал не по плечу,
Сочувствуем любому горю,
И в Храм за здравие свечу...

Я сроду не был пессимистом,
Но жизнь, увы, не беспредельна,
Вначале лет мой лист был чистым,
И не затёртым  крест нательный...

Судьба у каждого своя,
С ней спорить, часто бесполезно,
Швы чаще рвутся по краям,
Мы ж в этом мире все проездом...

Но я отважился "взбрыкнуть",
Увидев небо всё в алмазах,
Перед обрывом смог свернуть,
Не пожалев, отнюдь, ни разу...

И до сих пор я полон сил,
Вперёд без допинга... в фаворе,
И белый свет мне, кстати, мил,
Хандру смываю в Чёрном море...
В.Пятов.21.12.2015года.