Что значит-Виртуальная любовь

Таня Белова 2
Что значит-Виртуальная любовь?!!...
Да разве так бывает?!!...
Я получаю смайлик от тебя-
А в них-улыбки, поцелую и об'ятья.

И я в смятенье,  как же так...
Считаю это опущеньем,
Что за любовь-где отсутствует ДУША!!!
Да что мы можем дать друг другу?!!...

И вновь читаю сообщения твои,
А в них привет и белых роз букет.
И снова смайлик- обозначивший любовь,
Где обнимашки...поцелуи...

Как просто все... не нужно слов -
Отправил смайлик и будь готов.)
И вот уже ты "рыцарь на коне"...
Отыскиваешь жертву в интернете!

Ох, уж этот, интернета -
век,
Где нами правят бездушные машины,
Где не они, а мы рабы
И мы  служить всегда им рады!!!

Нет!!! Я не верю в Виртуальную любовь!!!
Где нет эмоций и отсутствует ДУША!!!
И никого судить я не берусь-
Вот вам порог, и Бог- судья!!!
20.11.14.- 9.08.15.