Дружеский совет

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М. "Наш Бай"

Стихотворение брата. Ведминского Владимира.

Не работает  звонок? Привет!
Как быть Вам у меня спросите,
Даю Вам дружеский совет:
К Вам выйдут - собаку дразните.