Дуэтом о любви

Валентина Тихонова
ОН:

Ночи каждого из нас
Тихи.
Сердце радуют и глаз
Стихи.
Твой и мой всегда спокойный
Сон
Не прервал еще любовный
Стон...
Ночи каждого из нас
Длинны.
Нашей нет на этот раз
Вины.
Чувства будут все равно
Спать?
А проснутся? Не дано
Знать.
В одиночестве длинна
Ночь.
Но уходит и она
Прочь.
Вот и утренний в окно
Свет.
Будет счастье все равно!
Нет?

ОНА:

Будет счастье, ты поверь,
Мне!
Приоткроет оно дверь
Вне...
Вне зашторенных окон,
В мир,
Там, где сбудется наш сон
Вмиг...
Будут бабочки летать
Там
И сердца будут ласкать
Нам...
И под утренний в окно
Свет
Вспыхнет в душах, как вино,
Цвет,
И возникнет  на устах
Стон.
Зазвучит на небесах
Он...
И в рассветной тишине
Мы
Вознесемся в вышину...
В сны...

21.12.2015

Соавторство:     В+V