Позитив

Халилова Надежда
Москва.Улица Белореченская
Панорама с пятнадцатого этажа
Хорошее наше Отечество
Человек,вместо,его муляжа
Открытые лица,улыбки светлые
Все соседи,как на ладони
Белокожие,смуглые,даже медные
На прекрасном столичном фоне
Хорошо жить в Москве-граде
Многолюдно,не скучно,комфортно
И торжественно,как на параде
Все довольны водой первосортной
И не страшно,нас охраняют
Безопасны чердаки и подвалы
Жаль цензурой не проверяют
Лжеинформ и телеканалы
Много тёмного в атмосфере
От ненужных программ,передач
Если бы жители захотели
То убрали бы и этот "срач!"
На московских широких просторах
Нужен честный,благой позитив
Пусть звучат Евангелие,Тора
Песни жизни,любовный мотив
Одеваются ярко все люди
Старикам и детишкам почёт
Если такою столица будет
Милость Божию к себе привлечёт
Изобилие и благоденствие
Нам не нужен "их третий Рим"
Не нужны и военные действия
Безопасность и долгий мир!!!
Человек,всегда Откровение
Нам претит пресловутый нацизм
Благодарность за долготерпение
Горних сил и профессионализм
Наших честных,мудрых избранников
Что пекутся о сиротах,вдовах
И сажают ворюг"карманников"
И лишают трепачей слова!!!
Пусть всё будет,как написала
Доброта с красотой мир спасут?
Только бы не было "шокосала"
А иначе страну разорвут!