Вечер

Виктория Стоматова
Вечер
За чашкой чая,
Не чая
Встречи,
А ты
Уехал ненадолго,
И только.
Но:
-Ты помнишь обо мне?!
На дне,
В осадке звездной пыли
Ищу ответы:
Где ты? Ты ли?
А мимо жизнь
В безудержного потоке,
Стирая сроки,
Сметая ожиданья.

Со всем заранье
Прощаюсь.

А ты
Уехал ненадолго,
И только.
                20.12.15