Диалог с Огненной Обезьяной

Алла Богаева
                Алла-Аэлита

-  Чем ты порадуешь нас,Огненная Обезьяна?

            Огненная Обезьяна

-  Я выведу вас всех из стресса. Легка и
   весела я, милая принцесса

              Алла-Аэлита

-  Все говорят, ты артистична и интуиция
   природная в крови

            Огненная Обезьяна

-  Всё это так. Бананы мне неси

        Просыпаюсь утром рано
        Принимаю с мятой ванну
        И кричу:"Подать бананы"

              Алла-Аэлита
 
-  Какое настроенье у тебя?

            Огненная Обезьяна

-  То я мила, то зла и нервна, порою
   становлюсь  неадекватной. Меняюсь
   я мгновенно. Выкидывать люблю фортели,
   в окно швырять подушки из постели.

             Алла-Аэлита
 
-  Непредсказуем Новый год?

           Огненная Обезьяна

-  Не прогнозируйте, прошу. А то возьму
   и укушу...
   Серьёзных планов вы не стройте, по
   стойке смирно вы не стойте
   Предвидится год авантюр...

            Алла - Аэлита

-  Год високосный на носу?

           Огненная Обезьяна

-  Да, 366 дней. Бананы мне неси скорей