С наступающим...

Света Крайнова
Хочу шампанского со льдом !
Не откажу в желании... 
До праздника не дотерплю...
Бокальчик выпью правильно...
Тебя конечно, позову...
И ты придешь, наверное, -
В дождей декабрьских кутерьму...
Погода скверная...
Остались считанные дни
До новогодних праздников...
Безропотно бегут часы...
Дороги смыты "ластиком"...
Я ощущаю драйв побед....
Над годом, что уходит !
Шампанского хочу со льдом,
И снежных бурь, что бродят ...
Давай, не будем вспоминать,
Что было в уходящем...
Шипит бокалами опять -
С тобою наше счастье !