Ответ Ж. Ренар. Сонет

Юрий Солодов
Слова нужны, чтоб мысль поймать?*
А я вот образами мыслю,
Они галопом мчатся, рысью,
Как их словами обуздать?

Одних синонимов лишь рать,
Глаголов тьмы, капкан склонений,
Частиц, союзов... Только гений
Из них бы мог парчу соткать! -

И то доволен был едва ли...
Но - Пушкин?!
                Да! Нам передали:
- Ах, сукин сын я! Как хорош

Мой слог в "Руслане и Людмиле!" -
И всё. 
           А это не забыли? -
"Мысль изречённая есть ложь"!**
____________
*Женя Ренар
**Ф.Тютчев
.
12-21 декабря 2015 г.