На осколках разбитых зеркал...

Алекс Тютерев
На осколках разбитых зеркал,
Так печально и очень глупо.
Мы подняли судьбы бокал,
И как будто застыли минуты.

Рассказать о себе уж нет сил.
И тебе не задам я вопросы.
Почему то на этом пути
Нас запутала поздняя осень

Поздно поняли, что не догнать
Этот поезд, пустые вагоны..
Было проще друг друга отдать,
И нам в спину шумели клёны.

Голос слышится в эхе пустом,
Хоть и близко, ему я не верю.
Только ты не придешь в мой дом,
Да и в нем уж закрыты все двери

30.06.2015.