***

Екатерина Жиденко
Ни о чём не думается на досуге...
Ничего не хочется: ни мороженого, ни клубники...
Не мечтается о светлоголовых детях на руках супруга.
Даже о рыбах глаза-в-глаза на Мальдивах или Маврикии...

25.10.2015 г.