Если бы я был султаном Брунея

Марк Эндлин 2
Если бы я, Гастон Киста, был султаном Брунея:

Я бы раздал десятую часть состояния здоровья золотым рыбкам, отплясывающим в бассейне Канкан.
Поверил бы в любовь с первого взгляда любой из стриптизёрш на мой дворец «Хрустальной мечты».
Стал бы в предбаннике всесильным плейбабником, принимая Виагру не по Медикейду.
Посетил бы свой воздушный замок в подвале Творца.
Понял, что любовь – это скользкий лёд, на котором каталы – фигуристки.
Первым в мире занялся сексом под выгодный для наложниц процент.
Познал бы, что власть раскрепощает дух властвующего при испускании его.
Имел бы Аладдина и его лампу по очереди.
Заходил бы призраком с Ходжой Насреддином на коктейль-парти без маски в виде заранее помешанного.
Окончательно убедился бы, что Хаймович не Синбад-Мореход, и он не знает верного пути «Из варяг – в греки», потому что, по его словам, рельсы давно разобраны неизвестными лицами  по домам.

И в результате всего пришлось бы признать, что жизнь совсем не фонтан, когда кем-то отключается аппарат Искусственная почка.