Церемониймейстер ветер...

Людмила Ягодина 2
Церемониймейстер ветер
Притулился за окном;
То стучится напролом,
То приветливо завесит
Колокольцев звучной взвесью
Переменчивый покой.
Под заснеженной стрехой
Звонкой ноткой свой... чужой...
Проходи всем хватит места
Тихий путник безответный
Свет нечаянной приметой
Новогоднею порой…